摘要:金笛M100短信设备在某软件公司应用于机房/基站等重要设施的动力环境、安防系统的监控告警,时时刻刻为该公司业务系统的正常运行提供坚实的保障。一旦机房环境设备出现故障,就会影响到整个业务系统的运行,对数据传输、存储以及整个系统运行的可靠性构成威胁,若事故严重又没有得到及时的处理,就可能损坏硬件设备,造成严重的后果。为了保证机房/基站等重要设施的安全性和稳定性,保证公司资产的安全,让管理人员、值班人员能更迅速的掌握机房环境设备、安防系统的工作状况,及时发现警情、排除故障,该公司选用金笛短信设备,通过“机房短信通”实现机房/基站等重要设施的自动化报警系统,这是一项非常得力的举措。

金笛M100应用于某软件公司监控系统-金笛子企业电子期刊金笛M100短信设备在某软件公司应用于机房/基站等重要设施的动力环境、安防系统的监控告警,时时刻刻为该公司业务系统的正常运行提供坚实的保障。一旦机房环境设备出现故障,就会影响到整个业务系统的运行,对数据传输、存储以及整个系统运行的可靠性构成威胁,若事故严重又没有得到及时的处理,就可能损坏硬件设备,造成严重的后果。为了保证机房/基站等重要设施的安全性和稳定性,保证公司资产的安全,让管理人员、值班人员能更迅速的掌握机房环境设备、安防系统的工作状况,及时发现警情、排除故障,该公司选用金笛短信设备,通过“机房短信通”实现机房/基站等重要设施的自动化报警系统,这是一项非常得力的举措。